uturunku (uturunku) wrote in jaguarrussia,
uturunku
uturunku
jaguarrussia

Categories:

White House на острове Колл


(Фото: wt architecture)

На шотландском острове Колл есть необычный White House. Его построили еще в середине 1700-х годов предки семьи Маклин, жившие на этом острове на протяжении столетий.
Жилище Маклинов было заброшено в середине 1800-х годов, и тем самым долгое время подвергалось разрушительному влиянию природных сил. В его структуре стали появляться крупные трещины и появилась угроза обрушения здания.
В последствии именно эти трещины стали особенностью архитектуры нового дома.

Семья Маклин решила не просто восстановить дом, а сохранить насколько это возможно, старую его часть и достроить к нему новую.

Создавая новую часть дома, архитекторы использовали материалы, переработанные из камней оригинального строения. Эта часть выдержана в стилистике модерна с современной, но деликатной мебелью. Здесь расположились библиотека, гостиная и четыре спальни.








Tags: космополитизм
Subscribe

  • Малайзийские близнецы

    Источник: wallpapers.pixxp.com В Малайзии соседствуют ультрасовременная архитектура и нетронутая природа, нанотехнологии и традиции местных…

  • Дом на пристани города Конуи

    Источник: alldoing.com Конуи - город в Великобритании, Уэльс, городе-графстве Конуи. Население города составляет около 14 200 жителей, популярный…

  • Дорога троллей в Норвегии

    Источник: visitnorway.com "Лестница троллей" (Trollstigen, в русских источниках также распространено название "Дорога троллей") - одно из самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments