uturunku (uturunku) wrote in jaguarrussia,
uturunku
uturunku
jaguarrussia

Categories:

Коралловый риф в центре Токио


(Все фото с archinect.com)

Токио славится своим сумасшедшим темпом и суетой. Многие люди сравнивают этот город с муравейником, где беспрерывно идут рабочие процессы. При этом очевидно, что Токийцам, отдых не чужд и каждому в той или иной степени просто необходимо отдыхать.

Разные областные районы города, решают этот вопрос по–своему и креативно. Например, в области Харажуку (Harajuku), построили ресторан, где можно поесть и отдохнуть от суеты и безумного ритма жизни. При этом, городской дизайн не пострадал, а наоборот приобрел шарм. Разработали дизайн этого необычного ресторана студенты из школы дизайна университета Пенсильвании, Тиффани Дэхлен и Вирджинией Мелник. Руководил творческой группой профессор Али Рахим.

Уникальный дизайн ресторана внешне отражает немного странный, чуть психоделический подводный мир коралловых рифов. География рисунка и ландшафта здания очаровывает с первых ступенек при входе в ресторан.

Стены окрашены в краски настолько экстравагантные, что с первого взгляда сложно определить, где начинается, или, где заканчивается силуэт барной стойки или стульев. Все это очень напоминает причудливые лепестки гвоздики вперемешку с элементами структуры коралловых цветов. Каждое пространство (отдельные залы) разделено на секции цветом и мотивом, это как будто позволяет находиться в различных мирах. Жители Токио лестно отзываются о новом месте для отдыха. Авторы проекта сделали большую работу, это единственный в своем роде ресторан, сумевший удивить даже избалованных жителей Японии.


Лестница


Вход


Суши-ресторан


Суши-ресторан


Суши-ресторан


Саке-бар


Саке-бар


Лаунж-зона


Место DJ


VIP комната


Детали фасада
Tags: космополитизм
Subscribe

  • Малайзийские близнецы

    Источник: wallpapers.pixxp.com В Малайзии соседствуют ультрасовременная архитектура и нетронутая природа, нанотехнологии и традиции местных…

  • Дом на пристани города Конуи

    Источник: alldoing.com Конуи - город в Великобритании, Уэльс, городе-графстве Конуи. Население города составляет около 14 200 жителей, популярный…

  • Дорога троллей в Норвегии

    Источник: visitnorway.com "Лестница троллей" (Trollstigen, в русских источниках также распространено название "Дорога троллей") - одно из самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments